Sabtu, 25 Oktober 2008

Daftar Nama Pemain PSPS Pekanbaru, Squad Putaran I 2008

Terima kasih pada pengunjung dan penggemar PSPS yang memberikan masukan agar daftar nama-nama pemain PSPS kita tercinta, ditampilkan dalam web ini. Berikut ini daftar nama-nama pemain PSPS pekanbaru pada Liga Divisi Utama Indonesia Putaran I 2008.


Posisi Penjaga Gawang
Fance Harianto [25]
Andi Setiawan [69]
Tharjaki Lubis [34]

Posisi, Stopper
Dedi Gusmawan [27]
Irwanto [30]
M Isa [81]
Elad Hendri Njobi [23]
Agus Cima [5]


Pemain Belakang
Daniel junaidi [15]
Rifki Firdaus [26]
Gery Gurning [28]
Riki Nelson [2]

Pemain Gelandang
Daniel Bikoi Ose [14]
Rusdianto [21]
Agus Rianto [36] C
Ade Candra Kirana [10]
M Ikshan [33]
M Zahrul Azhar [20]
Faisal Azmi [4]
April Hadi [3]
Asef Sufriadi [19]
Chana Cyril [?]

Striker, Penyerang PSPS
Imam Faisal [22]
M Isnaini [88]
Ahmad Junaidi [7]
Dzumafo Herman [9]

Jika terdapat kesalahan dalam penulisan nama-nama pemain PSPS yang tertera diatas mohon diberitahukan segera melalui kotak komentar disamping.

75 komentar:

Martius Busti mengatakan...

Ass.. Wr, Wb..
Salam kenal..
saya merasa senang dan bangga dengan kemajuan komunitas blogger pekanbaru dan komunitas lainnya yang berbasis pada teknologi informasi.. mari kita trus tingkatkan kemajuan teknologi di bumi bertuah ini...

matrix mengatakan...

pak admin, saya punya usulan gimana klo foto2 para pemain juga ikut ditampilkan.

mengingat posisi saya lagi ga di pekanbaru, jadi berita2 tentang PSPS hanya saya dapat dari internet.dan blog ini sangat membantu saya mendapatkan berita2 hangat tentang PSPS selain dari berita teman2 di pekanbaru.

kalo bisa juga preview tentang pertandingan dan foto2nya.

hehehe.. maaf ya pak klo usulannya kebanyakan..

thank's

doni mengatakan...

saya sangat senang dengan ada ny blog ini,,,,
saran dari saya:
1.foto pemain psps di tampilkan,
2.daftar pemain juniornya juga di tampil kan,
itu aj saran saya,semoga di tanggapi,saya ucapkan terimakasih

Anonim mengatakan...

pak herman tlg rombak lagi squad psps...
bli pemain tengah yang bsa mensuplai bola k herman..supaya hermn klu bermain tdk trun k belakang trus....sya harap psan ini d kbulknb demi kemajuan PSPS Pekanbaru
trim's

asykar theking mengatakan...

maju terus.......
tapi jngan hanya juara paruh musim donk.....
kalau bisa juara hingga akhir musim....
supaya masuk liga super indonesia...
kami doakan....
amin....

satu lagi.....
bagus kan stadion rumbai donk...
jangan seperti sekarang...
biar psps mainnya bagus....
seeep
^_^

arDHI N RYAN mengatakan...

MAJU TERUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSS PSPS ,,,

MANK BENAR YEA PSPS AKAN MENGHADAPI LAWAN YANG TANGGUH PSMS.TAPI KOK GAK ADA DI DAFTAR JADWAL.
TAPI PSPS TETAP HEBAT............. PSPS IS THE BEST

FROM ARDHI N RYAN .............
KALO MENANG JANGAN LUPA YEA PESTA NYA,,,, HEHEHEHE ^_^.

MAJU TERUS HERMAN N MY FRIENDS PSPS

OKEY.

dicky fadly mengatakan...

kapan ya psps beli pemain top2 lagi,,
ms ingat waktu bima sakti di beli,,langsung merusak pangsa pasar pemain nasional,,hahaha
hayo,beli musyafri,,gesit banget,,kayak roki putiray dulu,,,
wah,,apa lagi kalo pake sepatu belang2,,hahaha
kangen juga nonton di stadion rumbai

MA. Perwira Setia mengatakan...

Assalaamu'alaykum..

Hanya mau kasih koreksi sedikit.
Nama kiper kita yg "Tarjaki Lubis" itu seharusnya "Tharjaki Lubis".

Jadi ada huruf "h" nya.

Saya dapatkan info ini berdasar nama dan tanda tangan yg saya dapatkan dari pemain yg bersangkutan sewaktu bersilaturrahmi ke mess di jl.Sisingamangaraja (saat masih di Divisi Utama tahun 1999 dulu).

Mohon perhatiannya.

Terimakasih.,

Wassalam

murid smk hasanah mengatakan...

ayo maju terus asykar theking tahun depan super liga menanti di depan mata Looooooo.....

Arief Adek mengatakan...

Kpd Pelatih PSPS, tolong diseleksi bener pemain asing yg ada. Jika tidak ada beda dengan pemain lokal skill-nya jgn dikontrak, Mubazir. Berikut saya usulkan pemain asing yg layak dikontrak :
1.Datsakorn Thunglao (Thailand)
2.Therasil Dangda (Thailand)
3. Pemain2 asing Amerika Latin yg jelas CV nya dan pernah bermain minimal divsi satu lah di masing2 negara mereka.

Arief Adek mengatakan...

Saya penggemar setia PSPS yg lagi kuliah Di Padang.
Saya ingin para pemain PSPS punya karakter khusus seperti pemain2 Thailand, Cepat,Gesit,Full Skill, akselerasi tinggi,Umpan2 akurat. Tolong dong pemain di bentuk menjadi seperti itu.
Ayo...ayo...PSPS Bravo

Anonim mengatakan...

M Rizky P H-Arengka Wanagriya

Salut Buat team PSPS. Selamat Juara paruh musim 2008. Semoga Keadaan ini terus terjaga sampai musim kompetisi berakhir. Jangan lupa raih juga gelar Coppa Dji Sam Soe. Semoga PSPS jaya selalu.

Thanks-Salamat Hangat

Penggemar Setia PSPS

fuji mengatakan...

tlong bang gurning beli pemain yang berkualitas,byar MURAH tapi permainan nya MAHAL.

sya sporter dari SMA 5 PKU.

espin mengatakan...

ayo psms hancurkan psps?
agar kau dapat masuk ke 12 besar copa dji samsoe indonesia

espin goblin mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

yo....ayo.....
ayo PSPS.....
kU inginkan, kita harus menang............
PSPS boleh kalah di medan, tapi rumbai berbeda banget ma medan.........
pasti atmosfer nya lebih ganas di banding medan.........
so,, maju PSPS...
kalahkan PSMS, matikan gelar ayam Kinantan itu.......

Barta mengatakan...

Mana Nama Chana Cyril??
Gimana Ini..
Webnya Ga Update Tiap Ada
Kabar Berita Terbaru..
LAMBAT!!!!!!!!!!!!

fadhel handayani mengatakan...

ayo psps......muju truz hingga liga super..!!!

fadhel sma handayani
dukung total psps!!!!!^^

nami mengatakan...

ocu zahrul beri kesempatan pak gurnig main catur okeyyyyy

ucok mengatakan...

daniel kasih aku deker 1

Admin Blog mengatakan...

Terima kasih atas infonya Bung MA. Perwira Setia..

pangeran``kenzo mengatakan...

bos ,
saya mau lah jadi admin.. :)

Nami mengatakan...

wah, nampaknya psps pekanbaru musim depan bakal berlaga di ISL ne.
Semoga musim depan psps bisa memberikan hasil yang maksimal bagi masyarakat pekanbaru.
salam asykar theking
www.bang-nami.blogspot.com

Admin mengatakan...

Bang Nami..

Abang mau jadi Koresponden Blog ini?, saya merasa kurang mampu dalam segi waktu..

Lancang Kuning FC mengatakan...

Semoga PSPS tetap konsisten dan sukses !!!

the_roger mengatakan...

mas saya insya allah bisa
www.yodisaputra.blogspot.com

Harahap mengatakan...

sportif terus Yoooo

:)

FOOD2RAX mengatakan...

usul ..
mengapa tidak jadikan website aja..
knp harus blog...
saya siap untuk mengerjakan dan dengan biaya yg murah..
hidup askar the king...
maju terus PSPS

Halak medan in pekanbaru mengatakan...

@FOOD2RAX

usul bagus.,

siapkan saja proposal nya,

kita coba usul ke Manager PSPS..


:D

Stevy Hutabarat mengatakan...

Menurut saya blogger PSPS ini sudah CUKUP bagus , tapi , mau nya informasi² yang ada do blogg ini , berita nya selalu UP DATE !
contoh nya saja , jika pemain² yang tidak ada di Team PSPS lagi , tidak usah nama nya di cantumkan !
itu hanya saran dan pendapat saya !
mUdah - Mudahan bisa di terima !
:D




GOD BLEES PSPS!!

Halak medan in pekanbaru mengatakan...

@stevy hutabarat..

ide bagus,,

tukeran YM yuk..

:)

Admin mengatakan...

Kepada: Stevy Hutabarat dan Ayskar Theking yang Lain

Sesiapa saja yang tidak di PSPS saat ini, mohon diberi tahu ya disini: trims...

Udaden di Rumbai mengatakan...

PSPS habis istirahat selama musim kampannye Pemilu kita harus menang melawan Harimau Rawa. Jangan sampai kita digigit harimau Rawa. Ayo majuterus PSPS kami mendoakanmu Ok yaaaaaaaaaaaaaa............................

matrix mengatakan...

kalo bisa ada link langsung ke manager PSPS, jadi kita bisa update berita langsung dari manager nya.

ade_rino mengatakan...

biar psps lebih oke di ISL tahun depan beli pemain yang oke n putra daerah di suruh pulang kampung.kayak Amrizal,ade suhendar,dll

Some one mengatakan...

Salam Kenal. Saya XXXXXX di Probolinggo, Jawa Timur. Mengikuti berita PSPS dari jauh.
Oh ya, Ahmad Junaidi tuh tetangga saya di Probolinggo. Dia koq jarang diturunkan ya...?
Semoga PSPS melaju di ISL musim depan.

ikhsan mengatakan...

untuk PSPS.. sudah kepalang basah ada di 8 besar menuju ISL.. harus fokus n semangat...pulang membawa kemenangan. usul dong...:
1. Selektif terhadap pemilihan pemain dan pelatih, terutama pemain asing
2. perbaiki Stadion nya dong.. buat seperti Sriwijaya FC ada stadion kebanggaan.. kita kan provinsi kaya, masak mau kalah.
3. tolong dong desain baju dan tampilannya yanfg menarik, masak dari dulu gitu-gitu aja.
trims bravo psps

ASEF mengatakan...

selamat buat kesuksesan psps..
aq sangat bangga dengan PSPS. cuma kamu lah wakil RIAU yang lolos ke ISL 2009/2010...
teruskanlah perjuangan mu..
pertahankan permainanmu yang sportif dan kompak..
pertHahankan jugA PEMAINNYA

pecinta psps mengatakan...

yes psps pekanbaru masuk ISL musim depan

seprinaldo mengatakan...

mequm,selamat ya bagi psps yang sudah bermaen dengan sangat baek............n lapangan tolong di perbaiki donk.........saya yakin asykar theking pasti akan banyak bertambah...........

amuk mengatakan...

kontrak el loco..

Anonim mengatakan...

temen ada yang tau cari jersey/kaos tim psps yang sekarang gak? thx

Anonim mengatakan...

Teman saya, Rino Yuska Ex skuad PSPS Pku dimana kah skrg??? Tlg info nya ya all.. Trims. -Nda 'flash29'

@Bermuda, South Africa on July 01st, 2009.

Wahyudi mengatakan...

Wah salut banget ama tim PSPS Pekanbaru......

Cayoo.....
Harumkan nama PSPS Pekanbaru di ISL musim depan

Anonim mengatakan...

nyari jersey/kaos psps dmn ya...?
tolong dijawab ya...
soalny penting banget ne bwt nntn tim kesayangan kita...
palagi klo dipake bwt harian...kan bangga tuh...

Wandi_tompel mengatakan...

psps beli ;ah kiper psms medan ntu
tim na kan age degradasi ntu
markus ntu mana mau maen di divisi utama

mka na ambil dia
biar penjaga gawang nomor satu di indonesia ntu jdi milik kta...

oya ambil lagi lah anak" riau yg maen di klub isl ntu age
seperti:ade suhendra,amrizal,supardi,m ilham,,,

bkan na rahmat rifai yg diambil age
dah gaek itu
dah abis tnaga na..

vic's mengatakan...

pemain baru ny mana.............?????????
yang untuk menghadapi isl...........?????

bongkar mengatakan...

ini lah saatnya PSPS nunjukin wajahnya pada semua orang...tunjukin pada semua orang bahwa masyarakat pekanbaru juga bisa tampil di ISL...
bravooo olahraga..maju terus psps...masyarakat riau mendukungmu....

Chris_Inter Milan mengatakan...

PSPS tunjukkan itumu!

persijap jepara mengatakan...

salam damai dri suporter persijap jepara
blog yag bgus......
nb : kunjungi jga blog dri persijap jepara
www.persijapjepara.blogspot.com

anton mengatakan...

harap agar PSPS segera memasang lampu buat stadium rumbai. Harga yang ditawarkan pihak PHILIPS seharga Rp 25 juta/ lampu 2000 W sangat tidak masuk akal. Harga pasaran 2000 W sekitar Rp 400 ribu - Rp 1 juta per lampu tergantung kualitasnya. Silakan cek di situs alibaba.com

iqbal mengatakan...

bangkit psps kamu bisa .
pelatih dedi gusmawan cocoknya dia jadi penyerang aja. kami tetangga dedi gusmawan memberi dukungan penuh buat psps.

coy mengatakan...

aku slalu mengdukung mu PSPS,,,,,,,,,coy parkpeas

olhan plp mengatakan...

center bek
dedy gusmawan n bannaken
bek kiri agus cima bek kanan daniel junaidi.
glandang brtahan ade suhendra glandang serang ade cndra kirana
sayap kiri chril chana sayap kanan april hadi
striker ucok n m isnaini

formation 4-4-2
aku yakin psps menang...........

Risha mengatakan...

Semangat truz PSPS

terutama pemain andalan:
Dedy Gusmawan (27)
M.Isnaini
dZumafo
..
Sdikit saran, foto2 pemain psps mohon diperbanyak

thanks

dika df mengatakan...

buat smua asykar theking....aku ne bangga bgt jd anak riau,,psps pasti bisa kalahkan smua lawan mu dikandang..satu lagi,,bagi asykar theking...aku pengen gabung ma asykar theking...dmana aku bisa dftr jd anggota asykar theking.....tlong jawab

agung mengatakan...

maju terus psps
jangan pantang menyerah
hadapilah semua lawan2 mu
kmi ingin psps mnag pda musim ini


by: agung lily fc

from:psps Asykar Theking!!!!!!!

^_^

ellyas mengatakan...

psps beli suruh kembali dong m.ilham sama afrizal beli tu eric week dari persiwa beli juga zahrahan tu biar tambah mantap beli juga kiper medan sich markus suruh balik tu saktiawan sinaga...........

WANDRI mengatakan...

Fance Harianto [25]^_^ TOLONG JAGA MENTALMU JANGAN SAMPAI KALAH AKU SELALU MENDUKUNG MU NANTI SORE MAINKA TITIP SALAM BUAT:
1.Andi Setiawan Dedi Gusmawa April Hadi [3]
M Isnaini [88] Dzumafo Herman [9]



SALAM DARI :WANDRI25

Andre di bandung mengatakan...

Hahahahaha.....

PSPS menang telak 3-0 tanpa balas dari PERSIB...
Kunyah semua lawan mu..
PERSIB jago talua,, wkkwkww...
pemain PERSIB manja semua,..

PSPS nu aing... PERSIB n u anying...

Anonim mengatakan...

knapa psps ngak pake formasi the winning team di tandangnya??
padalah kan menang trus klw pake itu

albert mengatakan...

PSPS nnti pas lawan persija kalahkan persija 20 saja,,,, GOOD LUCK,,,

BAIM TINTA mengatakan...

saya ad bbrp pertanyaan
1.dimn base camp PSPS
2.minta no HP ADE CANDRA KIRANA (ACONG)
AKU fans berat ma ACONG

rafli mengatakan...

dari rafli ;ayooooooooo psps bantai psm 2-0

Ardy nk pandau mengatakan...

ayo psps,kw harus menang,ayo dzumafo dan isnaini cetak banyak gol untuk pekanbaru.

ABE mengatakan...

PSPS JANGAN SELALU MENANG DIKANDANG MULAI MUSIM DEPAN USAHAKAN MENANG DIKANDANG LAWAN SUPAYA BISA MERAIH POIN YG TINGGI

tyo mengatakan...

TYO mengatakan...
ass...
psps beli donk pemain persija yg bernma M.ILham..
karna maennya bgus..
gelandangnya beli pablo ferances.
beknya pape toure..
klw emng terkabul ucapan Q neh.Q berterima ksh bnyk ntk pelatih psps.
mksh bnyk..wass...

day... mengatakan...

tolong, musim depan 2010/2011, masukkan foto-foto setiap pertandingan. terutama foto-foto pemain PSPS. eh iya, daftar pemain di atas udah lengkap belum? Rivelino itu masih main di PSPS nggak? nama lengkapnya siapa sih? kok aku cari di internet, malah ketemu Rivelino pemain Brasil....

reno mengatakan...

coba beli budi sudarsono

Anonim mengatakan...

lebih bagus psps komtrak tatan biar serangan lebih oke. dan zumafo jgan di lepas okeeeeeee

yansa mengatakan...

tunjukan kamu bsa psps ke banggaan kku....
musim ini kamu hrus jd juara di ISL

yanti mengatakan...

psps semangat.............................

fath mengatakan...

bravo psps,

andy agus mengatakan...

kepada manejemen psps yang terhormat saya sebagai fans psps saya pengen ngusulkan beberapa opni yang mungkin membangun persepakbolaan pekanbaru
1.bagaiamana jika managemen membuat kompetisi tingkat sd,smp,sma,kampus.ini bermanfaat mencari bibit pemain yang baru
2.untuk dalam pencari pemain asing tolong diselektif yang ketat lagi karna saya liat pemain asing tahun kemarenkurang padu terhadap strategi pelatih
3.rekrutlagi pemain yng berpotensi dan mempunyai masa depan
4.tolong stadiun yang sudah ada diperbaharui lagi atau buat stadiun baru standar fifa
5.sering diadakan partai persahabtan yang musuh nya di atas psps supaya membuat motivasi para pemain

ozil medan mengatakan...

apakah ada nama pemainya hamdan

Poskan Komentar

Silakan Beri Komentarnya,
Ket:
Nama/URL : Tulis nama anda URL boleh dikosongkan.

NB : Kini setiap komentar tidak bisa langsung dilihat isi komentarnya, difilter terlebih dahulu oleh Admin untuk menghindari SARA. dan Komentar yang mengandung SARA/Bernada Miring tidak akan kami publikasikan.

Terima Kasih ^_^

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template