Rabu, 10 Februari 2010

Jadwal Pertandingan PSPS ISL 2010 Putaran ke-2

Bagi yang mencari-cari jadwal pertandingan PSPS di ISL, Indonesian Super League atau Liga Super Indonesia. Apabila masih bingung jadwal mana

yang betul dan benar disinilah tempatnya. Karena memang Jadwal dikeluarkan Badan Liga Indonesia (BLI) cendrung berubah Ubah. Maka inilah

Jadwal Pertandingan PSPS Pekanbaru puataram ke-2 (Kedua):

Jadwal Pertandingan PSPS ISL Februari 2010
RABU 10 Feb
PERSISAM vs PSPS 1-0


SABTU 13 Feb
BONTANG FC vs PSPS 1-0

Jadwal Pertandingan PSPS ISL Maret 2010
RABU 03 Maret
PERSITARA vs PSPS 5-2

SABTU 06 Maret
PELITA JAYA vs PSPS 0-0

RABU 10 Maret
PSPS vs PERSIWA 5-0

SABTU 13 Maret
PSPS vs PERSIPURA 0-1

MINGGU 21 Maret
PSPS vs PERSIB 3-0

SABTU 27 Maret
PSPS vs SRIWIJAYA FC 2-0

RABU 31 Maret
PERSEBAYA vs PSPS 0-1

Jadwal Pertandingan PSPS ISL April 2010
SABTU 03 April
PERSIK vs PSPS 2-0

KAMIS 08 April
PSPS vs PERSIJA 1-0

Jadwal Pertandingan PSPS ISL Mei 2010
SABTU 01 Mei
PSPS vs PERSIBA

SELASA 04 Mei
PSPS vs PSM

SABTU 15 Mei
PERSELA vs PSPS

RABU 19 Mei
PERSIJAP vs PSPS

RABU 26 Mei
PSPS vs AREMA

MINGGU 30 Mei
PSPS vs PERSEMA

Sumber Jadwal Pertandingan PSPS ISL 2010 putaran kedua (ke-2): Badan Liga Indonesia. Jika masih terdapat keselahan dalam Jadwal Pertandingan

ISL 2010 untuk PSPS Pekanbaru ini, silakan dikoreksi ya. Lihat Jadwal Lengkap ISL 2010 Putaran ke dua (2) disini.

41 komentar:

Anonim mengatakan...

Hai hendri..salam kenal.
Websitenya bagus. Info lengkap tentang psps bisa diliat di www.pspspekanbaru.com

trims

roni pasla mengatakan...

psps mntap, jangan sampai turun lg kedivisi utama y? lwn terus lwan2 anda....

Anonim mengatakan...

psps ribak sude.....

oiya aq maw nanya mars psps pekanbaru memang nga ad....
klaw nga ad berarti kurang kretive ne asykar the king pekanbaru....
from: asykar the king makazzartt

TA_QUIM mengatakan...

menangkan dong partai partai hangat
bravo PSPS

Manchester United mengatakan...

wasit yg memimpin layaknya boneka salju yg siap meleleh ,dikarenakan tidak adanya mentalitas dan standarisasi perwasitan indonesia.
kedepan mohon wasit pake mental dan otak manusia jangan otak kura2.........
bravo PSPS..........
from GMK.FC.........rumbio jaya

TA_QUIM mengatakan...

buat wasit indonesia "YANG ADIL DONG MIMPIN PERTANDINGAN"

asykar theking mengatakan...

bravo! asykar theking

theking jogja mengatakan...

ayooooooooooooooooooooooo psps, maju terus dhap.....,< suporternya yang rame donk

Anonim mengatakan...

rasanya laga-laga di bulan mei akan menjadi penentu bagi dominasi psps.... bravo sepakbola Indonesia

Romi_Rokan_Hilir mengatakan...

PSPS pertahankan untuk tetap bermain di ISL jangan sering kalah minimal seri lah.....selamat berjuang saudaraku........

asykar theking hasanah mengatakan...

asykar theking hasanah

ayo...psps mana semangat mu...kami semua mendukung mu..dan mendoakan mu....smoga maen di kandang dan tandang tidak mengalami kekalahan lgi....dan jangan lupa kepada h.abdurrahman gurning supaya pemain jos miguare agar segera di maen kan ...trima kasih assalamualaikum wr.wb

Hendri Darma Putra mengatakan...

ayoo mju trs PSPS....

jgn mw kalah sma club2 lainnya

bwa trs asykar the king kemana klian bertangding....

jadi kan club kita sebagai Juara ISL ...

salman alfarisi mengatakan...

ayo psps kalah kan persib....

kami selalu mendukung mu.........!

by:salaman alfarisi..

sigit mengatakan...

ayo psps aku mndukungmu

Fikri mengatakan...

Babat teruzz PSPS, smoga menang teruzzzz

asykar theking SMA7 mengatakan...

ayo psps bikin malu anak palembang di PKU.
Bikin bangga anak RIAU.
AYO ASYKAR THEKING tunjuk kan semangatmu untuk tim kebanggaan kita psps.

asykar theking SMA7 mengatakan...

ayo psps bikin malu anak palembang di PKU.
Bikin bangga anak RIAU.
AYO ASYKAR THEKING tunjuk kan semangatmu untuk tim kebanggaan kita psps.

marsyah mengatakan...

psps memang mantap tak usah cari pemain yg mahal tapi carilah putra daerah yang mempunyai bakat,pasti jaya

PERSIKMANIA KORWIL FACEBOOK mengatakan...

Salam Satu Hati....
kami dari PERSIKMANIA mengucapkan selamat atas kemenangan di SBY, kami tunggu PSPS di KEDIRI...
Salam Satu Hati.... Bravo....SEPAK BOLA INDONESIA

jogja mengatakan...

maju terus psps pekanbaru sore ini taklukan persija...
salam thenking jogja

A@L_SY mengatakan...

Ayo PSPS,,,
tim kSyangan q insya ALLAH mNang dmN pun bermain.
Aq sLaLu dkung PSPS.
I Love PSPS.
Bravo PSPS PEKANBARU

ATAN mengatakan...

jangan jago kandang aja om kalau bisa harumkan nama riau dengan cara PSPS menang di kandang lawan Paling tidak seri

Pak uo Rumbai mengatakan...

aku pengen psps menang melawan arema...
dan kalau psps menang, dah pasti psps lah juara ISL ...
bravo psps..

iwan putra mengatakan...

ayo psps maju terus pantang mundur,, jangan mau kalah... hajar habis semua lawan di kandang mu, jangan kasih ampun,,,,
aku pendukung setia mu.....yo ayo...ayo psps ku ingin kita harus menang.....

iwan putra mengatakan...

ayo...psps sebentar lagi kalian akan menghadapi persiba.....
aku ingin kita harus menang... jangan di kasih ampun setiap lawan yang mendekati kita.... djumafo is the best.... aku suka gaya kamu...
by :iwan putra di bandar seikijang

idho mengatakan...

selamat jiwa kstria pemain bng gurning
selalu angkat motivasi dan semangat mereka
jadikan nama pekanbaru harum berkat sepak bola yang fear play di indonesia
ayo bang kami warga perantau di seluruh indonesia mengharapkan yang terbaik buat tim kita

dan satu lagi buat management psps ayo beri uang yg segar buat mereka

salm kami asykar theking perantau

Anonim mengatakan...

hidup PSPS . . . bantai Persiba!!!!!
kami selalu mendukungmu.....

Henra Oye mengatakan...

ayo PSPS,,,
bantai bsok anak2 balik papan.
kpada M.Isnaini and Zumafo, buat Goal sebanyak mngkin..
jngan di kasih ampun anak2 dri blik papan.
By: The King Mania
SMK TELKOM

FADLI SMKN2 mengatakan...

ayo PSPS, tngktkan lagi prestasimu d tngkat ISL, raIh prestasi yang terbaIk buat rakyat PEKANBARU

yoppy T-phai mengatakan...

yo............ayo..............ayo psps...............

kuyakin kta psti juara..............

:")

Anonim mengatakan...

ayo PSPS habisi lawan2 mu,,,
raih tiket liga AFC,,,,,,,,

by adeson

HENDRI mengatakan...

Laskar Bertuah Maju Terus....

Jadikan Team Kita Sebagai Juara ISL Putaran Ke 2 ini......!!!


Siapa Suruh....Lawan PSPS.....

Sudah Ku Bilang Jangan Lawan PSPS......

Nanti Kamu Kan Merasa Kan Akibatnya......

Meliza caemmm mengatakan...

gooo..........
psps aku slallu ada unTUkmoee
aku Ykinnn kmu psti biSA mngalah kan anak" dri AREMA mlangggg...
semangat!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

ayo maju psps,,,,,,,

hadi setiawan syah SPd mengatakan...

ayo psps maju terus libas musuh-musuh mu dari hadi setiawan syah SPd sei siasam pandalian rokan hulu.

hdi setiawan syah SPd mengatakan...

Ayo psps kibar bendera mu tunjukkan sm ibu kota bahwa tim kita ini bukan tim biasa jadi jangan tim daerah jawa saja yang di lihat........
AYO PSPS....... AYO PSPS...... GOAL..... BUAT GOAL SEBANYAK MUNGKIN...... BERIKAN PENDUKUNGMU SENANG.......
Dari iwan di siasam pandalian ROKAN HULU....

Anonim mengatakan...

maju terus psps ......

jangan pernah menyerah,pertahankan posisi sebagai club promosi yang di takuti.........

sofyan nugitha mengatakan...

YO...AYO,AYO PSPS KU INGIN KITA SLALU MENANG....
maju terus psps jngan perhah tkut mnghadapi lawan2 mu............

TOTOK MURDOYO mengatakan...

AYO MAS EDI ... ADEKMU DI PERSEBI BOYOLALI INI SELALU MENDUKUNGMU!!!!! BY M.TOTOK

rhuzzman mengatakan...

psps memang idola q
maju lah teruz psps
moga menjdi yg trbaik.........
krm slm buat april hadi.........yg udh prnh membela persekab ujung batu d kmpung aq
by;rhuzman ank kmpung bru ujung batu.....
maju teruzzz y psps

rizki wahyudi mengatakan...

ayoo psps jgn patah semangat bila kalh
harus berjung terus demii pekan baru
ayooooo psps
pastii bisaa melawan semunyaa
ayoo psps

Poskan Komentar

Silakan Beri Komentarnya,
Ket:
Nama/URL : Tulis nama anda URL boleh dikosongkan.

NB : Kini setiap komentar tidak bisa langsung dilihat isi komentarnya, difilter terlebih dahulu oleh Admin untuk menghindari SARA. dan Komentar yang mengandung SARA/Bernada Miring tidak akan kami publikasikan.

Terima Kasih ^_^

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template