Sabtu, 30 Mei 2009

PSPS, Tim Fair Play Divisi Utama

SKUAD PSPS Pekanbaru Liga Divisi Utama Indonesia 2008Satu lagi hal yang layak dibanggakan, selain keluar sebagai runner up kedua, dan terpilihnya striker Dzumafo Herman sebagai top skor Liga Divisi Utama Indonesia 2008, PSPS Pekanbaru juga terpilih sebagai tim paling Fair sepanjang kompetisi.

Selain menempati urutan ketiga dan promosi, PSPS juga dinobatkan sebagai tim paling fair play oleh Komisi Disiplin PSSI. Trofi diterima Manajer PSPS Dastrayani Bibra yang diserahkan Ketua Komdis PSSI Hinca Panjaitan. PSPS dinilai sebagai tim yang paling sportif sepanjang kompetisi, mulai dari babak reguler sampai pada final.


‘’Alhamdulillah kami diberi penilaian paling fair oleh Komdis PSSI. Ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi kami,’’ ungkap Dastrayani Bibra.

NB: Fair Play iya, sasaran kejahatan wasit juga iya.

30 komentar:

doni mengatakan...

bagus

tapi kapan rencana menggelar seleksi psps u-21 ni???

Hadi Pratikno mengatakan...

Selamat bagi PSPS Pekanbaru, kerja keras serta kesabaran pasti akan membuahkan hasil. Hidup PSPS.......

iAn_sman 7 mengatakan...

wAh rasa na snang banget psps bisa masuk isl,,,,

nOngol lGi deh psps di tv......

bravo psps.....

TKJ2 mengatakan...

dukung terus psps di ISL
dtangkan pmain brkualitas.....
dtang kn kaka , cr7 , messi ,,
xavi , ineasta , chiellini, pato, vidic, puyol,d. alves, casillas......

Anonim mengatakan...

Masuk ISL stadion rumbai itu harus di benahi dulu....

Anonim mengatakan...

selamat buat PSPS yang masuk liga super musim depan
semoga terus berjaya..!!

Riko
asykar theking bandung

Anonim mengatakan...

Goooookiiiiiiiiillllllll!!!!!

Salutlah pokoknya buat PSPS......

"AskarTheking di Bandung!"

Anonim mengatakan...

Stadion benahi dong.....PLEASE....

sayang kalau PSPS gak punya kandang sendiri.

Salut buat PSPS!

Anonim mengatakan...

LEBIH CEPAT LEBIH BAIK...

Ayo pemerintah Riau segera benahi PSPS..STADION..PEMAIN!!!!!

PSPS paling Hebat deh..

Febrian mengatakan...

Bang Haji Gurning..ZAINAL ARIEF boleh juga tu kita rekrut,dari pada di Persib selalu di bangku cadangan.PSPS bisa ambil tu,skill nya di atas rata-rata kok.

Oke kan saran saya!

Mohon dipertimbangkan.
Assalammualaikum.

Anonim mengatakan...

bangganyua sama PSPS manajemen and pemainnya...

GWWWWWW>>>>>SSSSAAAAALLLLUUUUTTTTT.....

Idjal mengatakan...

salut.....

Anonim mengatakan...

Hidup PSPS...
Cepat dong beli Pemain Untuk menghadapi ISL..
Pemain Yang Harus Dibeli :
1. Firman Utina
2. Amrizal
3. Ade Suhendra
4. Supardi
5. Isnan Ali
6. Pemain Asing Brazil

ANAK MEEELAAAYUUUUUUUUUUUU mengatakan...

salut buanget buat psps
pemain yang hrus diambil
1.zainal ARIEF
2.RUDY WIDODO
3.MAHYADI PANGABEAN
4.SUPARDI
5.PEMAIN ASING ASAL AMERIKA LATIN
GMN OOOOOOOK KAAAAAAAAAAAAAN

budak theking mengatakan...

selamat buat psps yang bisa masuk ISL musim depan

bravoo PSPS

hidup Asykar Theking

ade sedikit nih yang ndak kami tanye :
1. tolonglah web kite ini di update terus jangan lah berite tentang PSPS ini Sampai Masuk Angin.
2. Mabes Asyak Theking Dimane sekarang??

KHALIKA JASPI mengatakan...

BRAVO PSPS,,,,

MANFAATKAN PEMAIN-PEMAIN LOKAL YANG BERPOTENSI .
KAGA USAH BELI PEMAIN MAHAL2 YG TIDAK MEMPUNYAI KONTRIBUSI YANG BANYAK.....

ardan (kakay) mengatakan...

woi,,

tolong perbaiki stadion tu...

jgn bnyk ngomong,,

herman tolong perjuanggkan stadion rumbai

Anonim mengatakan...

selamat buat PSPS yang udah lolos ke ISL..
hore.......
bang haji,datang kan lagi pemain2 yang bagus skill bermain nya seperti:
ade suhendra (PERSIJA)
ambrizal (sriwijaya)
dan satu lagi pemain asing
jhon thapkor soungkaley (PERSITARA)

bolakita.com mengatakan...

Selamat tuq PSPS! kami tunggu di ISL musim depan!

erik rolando mengatakan...

woy bag
aden saran kan yah
bag beli cristian rolando cepat bag
tambah mantab ntik pemain psps bag

Anonim mengatakan...

PSPS BELI IBRAHIMOVIC AJAAAAAAAA

Anonim mengatakan...

ZAINAL ARIF tu beli dulu.biar ada tandem pas buat Dzumafo Herman.
baru datangkan Ade suhendra yg sama nasibnya dgn zainal arif,

Anonim mengatakan...

SAPUTRA,

bang hajiii,,sya mw ngasih sran nieee..
gimana klw psps membeliii yongki ariwibowo..
masa depannya cerah tu kalau diPSPS.
satu lagi beli seorang gelandang sepertii wijay.
itu bakal buat psps mkin solid musim depan

ahahhaaa

1 lagiii mslah stadioonn,cepat2 direnovasi yaa!!!
biar layak untuk ISL..

trimakasiihhh..
selamat atas keberhasilannya bangg!!!!
BRAVO PSPS..

irhash mengatakan...

beli del piero ajah pak wako...

aanzp_boromania mengatakan...

sukses slalu tuk PSPS. salam damai dr Boromania

wahyuarya mengatakan...

saya pencinta PSPS tapi kenapa kebanggaan justru hanya di pekanbaru saja,,sampaikan dengan tim yang di jawa dan tunjukan pada TV nasional bahwa kita(PSPS) lebih baik dari mereka....

aji mengatakan...

bg gurning beli jhon tapkor dari persitara,dan kiper tema mursadat persib.

teguh_smp m1 mengatakan...

good very-very good.

madras NET mengatakan...

kami perwakilan dari madras NET: psps kapan lagi tanding di stadion rumbai ,maju terus psps sampai lusuh tetap THEKING

ichsan revandy mengatakan...

saya sebagai pendukung setia psps pekanbaru,mendukung hidup mati demi kemenangan psps.
maju terus psps

Posting Komentar

Silakan Beri Komentarnya,
Ket:
Nama/URL : Tulis nama anda URL boleh dikosongkan.

NB : Kini setiap komentar tidak bisa langsung dilihat isi komentarnya, difilter terlebih dahulu oleh Admin untuk menghindari SARA. dan Komentar yang mengandung SARA/Bernada Miring tidak akan kami publikasikan.

Terima Kasih ^_^

Template by - Abdul Munir | Daya Earth Blogger Template